Champagne Alain NAVARRE
			
			champagne-navarre.fr
		
		
			
 Fiche recette 
		
 
		 
		
			
				
					
  						Gâteau au champagne					
					
					Gâteau au champagne de Joëlle
					
				 
									  
					
			 	
		
			Préparation pour 6 personnes.
			Saison : toutes
		
			Ingrédients
			
    - 4 oeufs
- 2 verres de sucre
- 3 verres de farine
- 1 verre d'huile
- 1 verre de champagne
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
Préparation
			
    - Séparer les jaunes des blancs; mettre les 2 verres de sucre avec les jaunes et mélanger jusqu'à blanchissement ;
- ensuite mettre la farine, la levure, l'huile et le champagne et bien mélanger.
- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
- Faire cuire 1 heure au four thermostat 6.
 
	
				
		Accord mets/vins
 
		
		
			
				
				 Cuvée Tradition Demi-Sec
	
				 Cuvée Tradition Demi-Sec
			 
			
			
				
				 Rosé de Saignée Demi-Sec
	
				 Rosé de Saignée Demi-Sec
			 
			
					 	
		
		 
			
		
		  
			
		 
		   
	 
	
	 
	  Tous droits réservés © - Champagne Alain NAVARRE
 
	 - 14 rue de la Marne	 - Pressoir "Le Florentin"	 - 02850 PASSY SUR MARNE (France)
	 - Tél. : +33.3.23.70.35.12