Champagne Alain NAVARRE
champagne-navarre.fr
Fiche recette
Gâteau au champagne
Gâteau au champagne de Joëlle
Préparation pour 6 personnes.
Saison : toutes
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 verres de sucre
- 3 verres de farine
- 1 verre d'huile
- 1 verre de champagne
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
Préparation
- Séparer les jaunes des blancs; mettre les 2 verres de sucre avec les jaunes et mélanger jusqu'à blanchissement ;
- ensuite mettre la farine, la levure, l'huile et le champagne et bien mélanger.
- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
- Faire cuire 1 heure au four thermostat 6.
produit conseillé pour cette recette
Cuvée Tradition Demi-Sec
Rosé de Saignée Demi-Sec
Tous droits réservés © - Champagne Alain NAVARRE
- 14 rue de la Marne - SARL Le Florentin - 02850 PASSY SUR MARNE (France)
- Tél. : +33(0)3 23 70 35 12